logo2.png

honda.pngkawa.pngsuzuki.pngyamaha.png

gm_home.pnggm_campaing.pnggm_newmodel.pnggm_used.pnggm_shops.pnggm_faq.pnggm_column.png

プライバシー・サイトポリシー

有限会社モト・ノックス(以下、当社)は、お客様が安心してこのウェブサイト(以下、当ウェブサイト)をご利用いただけるよう、
「このサイトにおけるプライバシーポリシー」を定め、当ウェブサイトの運営・管理を行います。

■本プライバシーポリシーについて

本プライバシーポリシーは、当事務局の「個人情報保護方針」に基づき、当ウェブサイトの運営・管理に関して、『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に補足すべき事項を定めるものです。
当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報の第三者への提供や、利用目的の通知・開示・訂正・削除・利用停止については、すべて『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に準じます。

■個人情報の定義について

本プライバシーポリシーにおける個人情報とは、当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりする、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、お客様個人を識別することができる情報、あるいはお客様個人に固有の情報と定義します。

■個人情報の収集について

当ウェブサイトにおいては、当ウェブサイト内のサービスのご利用に必要な場合にのみ、個人情報の提供をお願いしています。

■個人情報の利用目的について

当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報は、お客様が必要とされているサービスの提供と、当ウェブサイトのサービス改善のための最小限の統計に使用しております。法律に別段の定めがある場合を除くほか、お客様の同意なく、それ以外の目的で使用することはありません。

■アクセスログについて

当ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。また、アクセスログの開示は原則として行いません。

■クッキー(Cookie)について

お客様が当ウェブサイトを再度ご利用になるときなどに、より便利に閲覧して頂くため、お客様がご使用のコンピュータを識別する、クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。なお、クッキーは、お客様個人を識別するものではありません。
ブラウザの設定でそのデータの受け取りを拒否することができますが、これによりウェブサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。

■リンク先における個人情報の保護について

当ウェブサイトからリンクする当社以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当事務局は責任を負うことはできません。

■本プライバシーポリシーの変更

当社は、法令等の変更に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

■お問い合わせについて

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。
ご利用者様が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、ご本人様と確認できた場合にのみ、ご回答させていただきます。
ただし、内容によりご回答できない場合もあります。また、ご回答可能な場合であっても、ご回答に時間を要する場合があります。あらかじめご了承ください。

有限会社モト・ノックス
2011年1月 最終改訂


side_button6.pngside_button6.png

side_button5.pngside_button5.png

side_button7.pngside_button7.png

side_button3.pngside_button3.png



2017.12月





1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


店休日(水曜)

P1040296.JPG

〒162-0041
東京都新宿区早稲田鶴巻町514

関東運輸局認証工場完備

TEL/ 03-3204-1123
FAX/ 03-3204-3368
OPEN/
平日・土 10:00~19:00
日・祝日 11:00~19:00



parts_kawasaki.jpg
parts_yamaha.jpg